此心安处

不知弹剑谁人和

伪装者是一个非常漂亮的故事。

剧情虽然有些离奇,胜在铺陈妥当,情节紧凑,人物形象大赞,从人设到演绎,除了个别不和谐的主角外,其余都很抓人。

靳东身上似乎有种天然的大哥气质。从凌远到明楼,深情而可靠,隐忍而善良,挚诚而深谋。你可以怀疑,可以质问,然而生死存亡间,当你站在悬崖边随时便是坠落的时候,他的存在就能让人心安。

王凯的明诚则是真的帅,长身玉立,挺拔颀长,而且干净利落,执行力极强。话说到现在为止我都不认为陈家明是段黑历史。或许不是个好故事,但绝对算得上好角色。然而,无论我多喜欢明诚,依然只是喜欢,绝无迷恋。

所以,宁看双毒,不入楼诚。

或许我本身就是对忠犬属性没有感觉,自华生始,从来不受忠犬的CP。 比起一方引导一方服从,我更喜欢势均力敌的酣畅淋漓,就像某位大神说的, 温文尔雅永远比不得偏执激越能打动人心。所以,只能是麦夏而绝非福华,所以,RF的R放弃了忠勇仁善的Reese而投奔狠决疯狂的Root, 所以,拆了美貌如花的官配遥灵转向冷到荒无人烟的拉郎七灵。

所以,宁可我爱的人单着,也绝不接受两个灵魂重量不等的人的爱情。

爱情是懂得,而不是陪伴。

想到我爬过的那些墙头,发现自己的审美一如既往,有时宁肯拉郎,也不吃原著般配的选择。

沈飞,秀哀,孙无,袁哲,李赖,TF,RF,麦夏,王叶。

可逆不可拆,可单不可拆。

评论